Culinária Oriental na Prática - PROFIS ONLINE

Culinária Oriental na Prática

de R$ 0.00 por

5x de R$ 119,80

ou R$ 599,00

Curso online

 - Carga horária: 6 horas

Sobre o curso

O curso de Gastronomia Oriental oferece a oportunidade para os atuais chefes de cozinha se aprimorarem na gastronomia estrangeira. Neste curso serão transmitidos conhecimentos da culinária oriental, como molhos, temperos e especiarias que servirão de diferencial para um chef de cozinha. Com as aulas de preparação dos clássicos pratos da culinária japonesa, tailandesa e árabe o aluno se tornará apto para desenvolver receitas apreciadas mundialmente.

Conteúdo programático

O aluno aprenderá:

  • Boas práticas na manipulação de alimentos
  • Perigos na cozinha
  • Tipos de facas
  • Gostos e texturas

Culinária do Japão  

  • Dashi
  • Terê Shoyu e Chashu
  • Shimeji na manteiga
  • Lámen
  • Molho Teriyaki
  • Arroz Shari
  • Sushi - Zuke
  • Sushi - Homossaki e Uramaki
  • Sushi - Hot e Niguiri

Culinária da Tailândia

  • Curry Vermelho e Verde 
  • Curry Thai e Arroz Thai
  • Pasta de Alho e Gengibre
  • Pad Thai
  • Nasi Goreng

Culinária Árabe

  • Khubz Arabi
  • Tabule 
  • Quibe Cru
  • Hummus 
  • Babaganoushe 
  • Coalhada Seca

Gostou do curso? Então comece agora!